そろそろマニラも暑くなってくる頃ですね。暑いときにはハロハロもいいけれど、やはりアイスクリームが美味しい。そこでマニラのアイスクリーム屋をちょっとご紹介します。
まずはニュージーランドのアイスクリームです。
New Zealand Natural(ニュージーランド・ナチュラル)という名前のアイスクリームです。
アイスクリームは無着色、無添加です。また95パーセント脂肪分を抜いたヨーグルトや99パーセント脂肪分を抜いたシャーベットなどもあります。
グロリエッタ2、SMメガモール、ロビンソン・エルミタなどにお店があります。
お次は韓国からのアイスクリームです。Milk Cow(ミルク・カウ)です。
オーガニック牛乳と蜂蜜から作られているそうです。でも本当かな?何しろあの国は捏造が好きだからねぇー。
こころなしかイラストのアイスクリームの形がう〇こに見えてしまうのは私の妄想か。
場所はリビスのイーストウッド・モールにあります。
最後は台湾系です。Snow Creme(スノー・クレーム)です。
いろいろと組み合わさっているのでうれしいのですが、色があまりきれいじゃないのが欠点。
ちょっときれいなのもありますが。
場所はケソンシティのシカツナ・ビレッジです。
2/F, 189 Maginhawa St. cor. Makadios St., Sikatuna Village, Quezon City, Metro Manila
皆さんはどのお店を選びますか?
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アイスクリームは無着色、無添加です。また95パーセント脂肪分を抜いたヨーグルトや99パーセント脂肪分を抜いたシャーベットなどもあります。
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お次は韓国からのアイスクリームです。Milk Cow(ミルク・カウ)です。
オーガニック牛乳と蜂蜜から作られているそうです。でも本当かな?何しろあの国は捏造が好きだからねぇー。
こころなしかイラストのアイスクリームの形がう〇こに見えてしまうのは私の妄想か。
場所はリビスのイーストウッド・モールにあります。
最後は台湾系です。Snow Creme(スノー・クレーム)です。
いろいろと組み合わさっているのでうれしいのですが、色があまりきれいじゃないのが欠点。
ちょっときれいなのもありますが。
場所はケソンシティのシカツナ・ビレッジです。
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