昨日、フレッシュな有機野菜をご紹介しましたが、この続きがまだあるんです。もちろん野菜だけでは物足りないという人も多いと思います。私なんかは野菜だけでもいいのですが、そこはそこで手打ちパスタも食べ放題なんです。
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パスタのソースもなかなか美味しいのですが、ちょっと写真では隠れてしまって見えませんが、鮭のグリルがやはり食べ放題なんです。しかもこの鮭、皮もパリパリに焼けているので、皮好きにはたまりません。
パスタのソースもトマトベースのソースからラタトゥイユ風のソースや干し椎茸のソースなど、なかなか凝ったものが付いています。昔はテーブルまでパスタやソースも運んでくれたのですが、今回はブッフェになっていました。
パスタの横にはデザートも並んでいて、私の大好きなトゥロンがあります。トゥロンとはフライド・バナナ・ロール、バナナの春巻きのようなものです。一番右のものはさつまいもです
本物は中にバナナだけではなく、ジャックフルーツも入っているんです。このバナナも普通のバナナではなく、サバと呼ばれる調理用のバナナです。
パスタの後はチョコレートケーキが運ばれてきます。
もちろんお茶はタラゴンティー。タラゴンの香りが心地よいです。何杯もおかわりしてしまいました。
お店の中には上梓されたソニアズ・ガーデンの本が飾られています。
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